пятница, 28 декабря 2012 г.

 Ну вот короче и каникулы!
Это пипец,товарищи,как быстро летит время,все эти школьные недели.Даже не верится,что впереди дофига свободного времени,которое будет нечем занять! Уже хочется в школу,там веселее в хуллион раз! Пусть и четверть для меня закончилась полным провалом.Фэйл,как сказал мне Никич Оп Булка,ну и как он всегда говорит. Он парень тугодум,и не знает как собаки детей делают,хаха,ну вообще то спасибо ему что сидит сзади и веселит меня иногда.
 А веселить меня надо!!! Вдоволь наревелась за вчера и сегодня,больше не могу,вода в глазах кончилась-У МЕНЯ ТРИ ЧЕТВЁРКИ ЖМИТЕ МОЮ ВОЛОСАТУЮ РУКУ! ХИМИЯ ФИЗИКА МАТЕМАТИКА! Красота,не правда ли? 8 лет насмарку,классно!
 Мамуля сказала,что любит меня и такой,с четвёрками.Ну и папа,хоть и оочень расстроился,порадовал маленькой премией)
 А чего мне учиться? Мне теперь в Гнесинское училище в Москоу можно бесплатно поступать ;)
 Потому что мы с моей Ирисонькой прекрасно выступили,и,без ложной скромности скажу,мне сказали что я самая артистичная девочка,и если бы не я-ничего бы не получилось! За мои  способности спасибо мамуле и папуле,это они всё сделали)) Мне очень приятно,однако!
 Дар создавать музыку-это что-то сверхъестественное,и я до безумия рада,что могу им пользоваться,хоть и по капельке)) Это ни с чем несравнимое удовольствие-играть на рояле в большом красиивом зале,пусть и на сломанной банкетке,а Ира вообще на коробке из под микрофона,плюс ещё температура 11 градусов,мы в рукавицах и куртках,оо и я не могла найти фотоаппарат и была вся на нервах,короче я обожаю выступать на сцене!
 И мне уже надоело всем рассказывать про три дня в граде столичном,но я должна побыстрее написать,потом почитаю лет через 5!А то я сегодня немножко под градусом,хахахх,забуду ещё!
 В общем виде-всё великолепно,если не считать скучноватой атмосферы "некоторыми временами",отвратительной организации.
 Мы прибыли на Ярославский в 5:25 утра.Дальше-метро,затем электричка и маршрутка.Три часа в целом мы ехали до сраного Ершовооооо
 В полной темноте шли 2,5 км до администрации базы,оказалось,что заселение будет только с трёх,а у нас выступление в 13.И мы такие с сумками,разбитые,замёрзшие(кстати,мороз-это полный пипок,у меня обветрилось лицо и я ревела,больно оочень) В понедельник нам уже хотелось обратно домой,мы ко всему ещё и карты забыли!!!
 И блин мамочка меня так любит,что накупила еды целый жёлтый магнитовский большой пакет,и мы ни черта не ели,а носил всё кто? ЛЕРА
 В поезде пришлось кушать СОСИСОЧКИ
 Ира лунатит во сне и поёт песни,а мне только приснилось что папа мой адмирал Колчак,историю переучила девочка!
 Мы болтали болтали вспоминали Питер,кстати поедем в феврале с вокальным туда,ююхххуууухухухуххуху,а страшилку так и не послушали в тамбуре,я всё курить бегала да жопу морозила на станциях!
 В Ершово первое благоприятное впечатление,сохранившееся до сих пор в форме новых складок на боках,это конечно наш ресторан Андрэ с самыми шикарными мужчинами узбеками!!! Я вам отвечаю,у нас таких мужиков нет,если только работающие за огромные деньги. Никогда бы не подумала,что можно тащиться от узбеков,но чёрт....Ира не осталась в стороне,не говорите Вадику пожалуйста!!!
 У нас появился любимчик Амарат(почти Амарето),а у Побегаюшки и Рыжухи-Сухроб.Они попросили с нами сфоткаться,нам чо жалко чтоли?
 ШВЕДСКИЙ СТОЛ ЭТО ЗЛО
 Мы никогда столько не ели
пипец
пипец
пипец
я сейчас дома вообще не ем ничего!
при том что там диетический типа стол для санатория,ну фиг вам шницели курочка бешамель пирожные блинчики спагетти салаты супчики и главное АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК С ДОХРЕНА МЯКОТЬЮ
Всё больше не буду про еду,знаете ли ночь настала! Мы ночью приходили после дискотеки и ели всё,что мама заготовила,мм
 Ну парочку сотен калорий сожгли,играя в теннис и катаясь на красивейшем катке.Теннисный шарик у меня откуда-то был с собой,что за фокусы? Играли прямо перед выступлением у зала,познакомились с хорошими ребятами)
 На тренажёрку так и не пошли,там тётка дура
 Можно было на вертолёте покататься,ну не насребли мы 17 косарей,что делать!
 Наизусть выучили все туалеты в Одинцовском раёне! А кстате ты с какога раёна?
Куртками поменялись,тха
 Дискотеки были крутые,пусть из меня танцор ваабще не очень,но меня же там никто не знал сначала,отчего бы не потрясти жирком?
 Врубали суперкрутые песни,наше с Ирой "КРАССАВЧИК",естественно под тему-"Вся Москва горит,вся Москва блестит" и т.д. Ведущие-молодые классные парни,Иринка даже медляк успела затанцевать с одним клоуном(тоже Вадику не говорите),ну в итоге всё внимание было на стороне Побегая.Но она правда замечательная девочка,и тут не удивительно,что все в неё по уши,как говорится,и если бы не она и Лиза,мы бы померли со скуки!!! Я люблю таких открытых и простых людей! За час общения нам стало казаться,что мы знакомы сто лет и оставшееся время отрывалиись! ;)
 Наши новые знакомые тоже из Вологды,Ленок учится в кадетском корпусе,а Лиза-в математическом лицее,такие вот умные девочки,ещё и поют хорошо!
 Я по ним соскучилась,и это так круто! Мы скоро соберёмся и приедем в гости,Побегай покажет своего маленького кабанчика,обязательно пофоткаемся на планшет(это святое) и споём  что-нибуудь!
 Мы пели дружно по пути в корпус каждый раз после ужина,и не одни,с мальчиками-Димой,Сёмой и лешим косячником из восьмого класса,который выглядит на 11,я не помню как его зовут! Пели "Это здорово","Понимаешь","Здесь даже солнца не видно",и наш собственный гимн фестиваля "Серебряная звезда". ИДИЛЛИЯ
 Ребята все певцы у нас,и танцоры,только курильщики и бухали с нами,хахаххахахаха
 И Сона наша крутая девка из Южного Бутова джаз рубит только так!
Никогда не забуду как бежали ночью босиком по улице из одного корпуса в другой и сзади хлопнула дверь,и стул сам двинулся,и всем нам влетело по самые небалуйся,охохо
 И как мы спали в наших комнатах времён Петра первого и подо мной так сексуально скрипела сталинская кровать!
 Такие наши подмосковные вечера!!!
 Последний вечер был офигенный-сгоняли на Красную площадь,налюбовались,купили Хэппи милов со Спанч-бобом внутри,сходили в Охотный ряд,я накупила всякой фигни в Нью-Йоркере и уставшие,но довольнёхонькие сели в свои Вологдские зори,где на верхней полке ехал парень и он пнул меня случайно по лицу своей потной ногой!
 Ну и мы получили своё первое место и подарки из фикс-прайса,я как-нибудь покажу вам их,но это честно такая ...!

Я не уверена,что кто-то дочитал до сего места,я бы могла ещё долго описывать наши приключения,но я остановлюсь и напишу что-нибудь другое,всё равно фотографии будут прилагаться и вам ПО ЧЁТЧЕ будет всё ясно.
 Ваабще-да да,именно вААбще,это же Москва,детка!
Я как всегда свой вОлОгОдский говор поменяла на МАААСковскииий,это моя проблема с детства-стыдно!
 -Лееер,а Лееер
 Ну он такой пафосный,как же!!
 А сама Москва-сплошной поток людей.Суета.Шум.Постоянное движение.ПЛАНШЕТЫАЙПАДЫЭЛЕКТРОННЫЕКНИГИ-ЗДРАВСТВУЙ МЕТРО!!!
 Я бы ни за какие коврижки не стала жить в Москве,это полная жопа и мне наша тихая серая Вологда-Молочное больше по сердцу!!!
 Хотя красиво,я не спорю.

Но блин тут же Санька Дрёмов,моя любовь с детства,самый лучший мальчик на катке! ХАХХАХАХА
Такие тёплые смс,закачаешься!
 От мамы покруче будут-"Привет ребёнок,как сама?Опять ешь?"

ПОТЕРЯ МОСКОВСКАЯ-ПОТЕРЯЛА ПАЛКУ КОПАЛКУ ОТ СВОИХ ОЧКОВ

И тут класс наш шальной,эгоисты,крысы,неделями не жрут!
 Классный вечер гавна кусок,подарки отличные,я его уже съела,как-то странно!
 Всё мне нынче кажется маленьким-подарок.Ёлка.Я выросла,мама говорит.
ВОТ КТО ВЫРОС ЭТО МОЙ ЕГОР.
ЖИРАФ ТАКОЙ!
Я на каблуках ниже его!
 Он у меня с двумя тройками-ПО ИЗО И МАТЕМАТИКЕ,УМНИЦА!=*
Из школы уходили с песнями-на английском устроили мегапатихард и пели хэппи нью йеа и всякое такое,мы дак с Катюхой Туз базарили о чём не помню
 Вы то как?
Я накатала ночные мыслишки,у меня сейчас настроение на нуле,ну это фигня, я же сказала,что друзья это кароче такое забей!
 Илюшку моего милого с Днём Рождения!
 На каникулы нет планов!
Но вот на завтра уже всё замётано-КИНО КИНО КИНО
С моими подзалупными п.....ами
мы обязаны хорошо провести время.
Вспомните,в кино ездили на окончание той четверти,страх какой!
Я соскучилась по вам!

Больше ничего и никого знать не желаю

LOVE,HUGS =*************


блин всё уже три ночи никаких фотографий блог тоже злодей собака он!



Комментариев нет:

Отправить комментарий