суббота, 19 января 2013 г.

Я и 50+

Хэлло,брачоз и систрачоз!
 Нет ничего хуже,чем стоять в колготках зимой на остановке,с этим нельзя не согласится! Нет смысла рассказывать,как я замёрзла,главное что сейчас пью горячий чай в своей классной красной кофте и мне очень хорошо!
 День пролетел быстро.Не знаю,впустую или нет.Я не устала совсем,только расстроилась и сейчас пребываю в каком-то опустошённом состоянии.Не знаю,что делать и чего я ХОЧУ!
 В прошлом году я уже описывала подробно эти редкие занятия  в колледже,этот путь до 421 кабинета и несколько часов непрерывного труда.
 В этот раз мы занимались два с половиной часа.Этот мерзкий запах,чёрт!!! Этот заискивающий тембр голоса Людмилы Юрьевны! И вообще не понятно,что и кто от тебя хочет,это так выматывает!
 Я вообщем собой недовольна и решила отказаться от поездки в Польшу.Мне влом всё делать.А делать нужно много.
 Я совсем не удивлена тому,что сегодня мне не попалось ни одного счастливого билетика-я ненормальная,но всё-таки чуть-чуть верю в такую ерунду! Конечно,не стану опасаться всего вокруг на протяжении дня,я не суеверная-люблю любых кошек,пришиваю пуговицы перед выходом из дома,не бью посуду и сыплю соль когда угодно.
 Ну,ещё про колледж-я всегда люблю подслушивать,что творится в других кабинетах-контрабас там,гитара или барабаны,специальность или вокал.Я люблю творческих людей,которые не стесняются  кайфовать от музыки, петь, пританцовывать, не обращая внимания на взгляды кислых щщей вокруг,это очешуенноооооооооооооооооооооооо!!!
 Эй,тут нет кислых щщей?
 Наверное,многие уже начали считать денёчки до весны,а я пока совсем её не хочу.Побольше бы солнечных дней,а не серого неба и ветра.Побольше бы времени на улице,и не тогда,когда темно.Днём гулять не хуже,ну! Хочу ещё ватрушек,лыж,коньков!!! Кстати,очень надеюсь на каток завтра,было бы отлично! Что может быть лучше заряда положительных эмоций перед новой учебной неделей?
 Очень большие молодцы те,кто купался в ночь на Крещение-я в этом году не рискнула,только умылась и мне хватило! Мы ездили ночью в Кириллов на озеро,вернулись в два ночи,устали,но зато налюбовались огромной яркой луной и смыли свои грешки)
 В пятницу,кстати,как-то странно совпало-на всех уроках,точнее на тех,что я присутствовала,учителя говорили о Боге,вере и сопутствующим вещах.
 Ещё что было в пятницу?
 Музыка,музыка и много репетиций.
 Пока что у Тропы получается что-то не получаемое,но всё равно круто! ;)

 В следующий раз,девочки,когда у вас будет классный вечер-Я ДЛЯ ВАС СВОБОДНА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ! 
 У вас потрясающий класс и чёткие темы! Мариечка Валерьевна отличная тётка,на уроках всегда слушаю её и она рассказывает мне о мозговом штурме.
  Жаль,что я не успела к роллам,дома ела пирожки,маму заклинило и она пекёт их ваннами,покупайте оптом!

 Сегодня я ночую у бабушки,и когда опубликуется это сообщение,меня уже тут не будет!Спасибо таймеру за это! И за фотки с Карленом для Ульянки тоже спасибо таймеру и Панкуу юху
 Болит голова,хочется гулять и спать,такая вот я противоречивая %)

 И да,я очень рада,что на данный момент все ссоры забыты и я в мире со всем миром! :)
 Всегда хотела общаться со всеми хорошо,жить дружно,как Леопольд блеать
 С кем-то уже всё не так,как прежде,и это очень непривычно и сам этот факт обидно осознавать.
  Живём дальше ;)



 Удачии всем,я с вами на одной волне! =* 

Комментариев нет:

Отправить комментарий