понедельник, 27 февраля 2012 г.

Понедельник-день тяжёлый.

Учить стих?Слышал,но делать не стал...
Я умираю от усталости.Но,знаешь,это счастье.Счастье,что ты приходишь и,выпив стакан воды,не переодевшись,садишься делать уроки.Много уроков.Счастье,что ноги подгибаются,глаза режет ножом и сипит горло.Счастье,что у тебя есть веский повод послать всех подальше,и никто не обидится-поймут.
 Недавно Захар спросил меня,что такое "счастье".Как бы ты ответил? Я не нашлась,что сказать.Никогда раньше не задумывалась.Ну счастье.Счастлив человек.Я счастлива.А что это-кто знает.
Сегодня писали сочинение по литературе "Что такое счастье?" Совпадение?
Счастье-это просто.У каждого оно своё.Кто-то счастлив,что влюблён,кто-то-что подарили последнюю модель айфона,а кто-то счастлив от того,что просто живёт.
Я сегодня была счастлива,когда мы кидались вилками в столовке.Потом,когда на меня пролился сладкий чай,тоже была немножко счастлива,но когда чай остыл,стало как-то неуютно :D
Когда на биологии всякие Петросяны шутили.
-Лебедева,встань и стой до конца урока.
-Что я сделала то?
-Ничего,просто Шестериков сзади тебя сидит и меня его рожа бесит.

 В театральном всё хорошо.Не было двух балагурок да и слава богу.Всё бегом,бегом.
Потом концерт хорового отделения,я лоханулась...Не разыгранная,не распетая,в эйфории...Играла в итоге слишком медленно,пела как ...,ложки вылетали х) Шоколадку дали мою не любимую,но я её по дороге успела съесть всё равно.Как-так,сама не знаю!
Потом со скоростью света сразу к Тропиной.Мне нравится,но...есть одно но.Особенно после сегодня.Обидно до слёз.Любящее сердце беззащитно,как никак...
Любите,будьте любимы и не теряйте своего счастья.И себя из-за кого-то.