вторник, 19 июня 2012 г.

Снова светлеет.И соловей уже не поет-напоминает о скоротечности времени...Так обидно терять такие часы раннего утра.Ненавижу сон.Пустая трата времени.


Джентельменус Кириблер,что бы я без вас делала?
Вы конечно всё слизываете с Мякшина,но у вас офигенные комплименты!
обожаю тебя,шутник херов

-Куда ты?
-Надеюсь,вперёд...(с)Рататуй

Никогда не делайте поспешных выводов!

УСПЕХ

Хэлло Китти,ахаха
Наконец-то пришло настоящее лето! Хотя вообще-то по народному бабушкиному календарю конец весны и начало лето придут только с 22 июня,когда начинает убывать световой день.Какая-то нелогичность,нет?
 Зато я открыла купальный сезон.Речной купальный сезон :)
Спасибо погоде что отвалила хотя бы пару жарких дней,мы их с Лизкой и Матвеем отделали как надо! Зависли в Калинке с двумя ночёвочками.Оказывается,у меня настолько классная сестра...И ведь от депосов бегает не хуже меня :D Или это от влияния Витали она так осмелела и вытащила меня в два ночи до Ильинского прогуляться?Пипок страхово мне было.А папа звонит и просит дедушку к телефону,обсудить наших футболистов,годных только жуков колорадских собирать на полях.Нечего вам ребята делать на поле!Довыёбывались,и правда.Больше не буду болеть-только расстройство одно.
Вообщем,был небольшой залёт)






Виктор вырос,купил себе скутерок и катал меня.Может я его всё люблю? А Миша продали дачу,вот печаль.
 Вода в реке нормальная,просто у меня пару раз свело ногу и Андрюша меня вытаскивал.Невыгодный я партнёр! :D
 На берегу ели,что нашли.Макс принёс печеньки,Лизок лимончики,я бутеры и попить.А Матвей одел прошлогодние сланцы и плавки Витали Власова и потерял их(в смысле плавки :D) в реке,вот это был смех,ахахаххахахахахаххаха
 А ещё у нас была крутая штука из Мозголома :)



 Меня вот очень запекло на солнце,вы будьте осторожны,так всё болит...Буду нормально загорать на юге,билеты Череповец-Адлер уже в кармане,отель забронирован,с девочками всё обсуждено.Это не Турция конечно,но мне вообще пофиг.И не Греция,ахахаха.Привет Миша Прокашев,как там погода,в Греции?Напишем тебе письмо!Хотя сомневаемся,что дойдём!
Я к бабушке хочу.К Рите.А то Зинаида Сергеевна меня очень разозлила.Одна большая сплетня,а не баушка.Челюсти только нормальные.


 Одна только беда у нас сегодня приключилась.В лагере.Настя Гусева ты так драматично написала,что я чуть слезу не пустила.Вообщем нам не разрешают больше брать порции у детей,мы из типа объедаем,ЁПВАШУМАТЬ ОНИ НЕ ЕДЯТ ИХ ДАК ЧЕГООО.Ещё и орут часто на нас.Завтра бойкот.Посмотрим,как там вы без вожатых то.Устрою себе в честь именин отдых!!! И не только я :) Завтра зависаем у меня,посмотрим какой-нибудь фильм,купим похавать.На музыку схожу.Захар у меня поёт вместо "спокойный добрый вальс"-"спокойнгой ночи,язь!"
Сегодня вот сначала у меня поели,потом к Кулаковой пошли...Она сучка нас шницелями не накормила!
 Завтра круто вам,в поход идёте. Если увидите Меламеда,передайте привет и чмокните в щёчку :* А всяким бабникам...
 ВСЕГО САМОГО СОЛНЕЧНОГО!
написала кучу всякой чуши,просто это крутяк

охеренная