четверг, 8 марта 2012 г.

Иногда так нужно.
Когда сидим и молчим.
просто вожу линии.как прикажет фантазия.главное не это.

всё это говорит мне обо мне

Свобода?точно не здесь.

cliff.

я вообще не знаю,что это


Всё в чёрно-белом.Это верно тоже что-то значит.

Посмотрела Джейн Эйр последнюю версию.Не в восторге,книга в 100500 раз лучше!Урезана половина,актёры не похожи на тех,кого играют.
Но всё равно-красиво.

Сочинение-эссе как раз сегодня доделала по этой книге,на конкурс попросили.
"Пять причин,по которым я советую прочитать книгу Шарлотты Бронте "Джейн Эйр"."
Мне подарили "Джейн Эйр",когда мне было двенадцать.При первом прочтении,следя только за главной линией,я не оценила всей глубины этой книги,но она вызвала у меня бурю эмоций.Именно ради эмоций,чувств и искренних переживаний уже стоит познакомиться с "Джейн Эйр".Все события в жизни героев переживаешь как свои собственные.Это первая причина.
 Важным и полезным качествам,таким как упорство,любовь к жизни,скромность и многим другим,можно научится у главной героини этого великого произведения-смелой и чистой девушки,одиноко ведущей тяжкую борьбу за существование и за
свое человеческое достоинство.Автор,Шарлотта Бронте,беспощадна к любым проявлениям преклонения перед деньгами,себялюбия и трусости.Поучительность-вот вторая причина.Современной молодёжи,на мой взгляд,необходима подобная литература.
     Причина третья.В книге есть исторические и географические факты,повествование о политических и социальных проблемах Англии того времени,что значительно увеличивает знания об этой стране и расширяет кругозор,при чём всё написано доступным,интересным языком.
 Именно язык Шарлотты Бронте,её изысканный,тонкий слог-это четвёртая причина,из-за которой я советую прочитать книгу.Так,как пишет она-не пишет никто.
 Бронте не только великолепная писательница,она-мастер пейзажа.Шарлотта  видела мир глазами художника и очень точно,искуссно описывала ландшафты родной северной Англии.Остаются такие яркие впечатления, как будто ты видишь все эти сцены перед глазами.Я выношу этот дар писательницы как последний,пятый факт.
 Эта книга относится к тем, о которой жалеешь, что она закончилась.Читайте!Читайте-это сделает из вас настоящего человека.

Сочинение оно и есть сочинение,с выдуманным и преувеличенным :D






Я бы хотела тебя купить и подарить себе навсегда.

Я вас очень,по правде,люблю.

А скорая...а скорая,по правде,к бабушке.
-Лера,где Егор?
-Ушёл.
-Удивляет меня он.Сколько лет назад он вышел?

О Власов Матвей,как ты меня удивляешь!
Научится бы не париться по пустякам,и не болеть с утра по понедельникам...
Спасибо папа,мама за необыкновенное утро,день и,думаю,за вечер-он наверняка будет такой же хороший.
 Мы ездили на лыжах-я,мама,папа и Захар.Из 17 попавшихся на лыжне все поздравили,очень приятно!
Лыжи шли,как по льду-я падала и злилась.
 Лес в бликах солнечного света совсем другой,не такой,как на прошлых выходных.Мы грелись у чужого гостеприимного костра и слушали песни.
Папа привёз в лес шарики и конфетки.
Я пила обжигающий чай из кружки термоса и ела бутеры в машине в одиночестве.Кормила свиристелей и снегирей на дороге и слушала лес.Холодными губами выдыхая пар,искала заячьи петли.
 Тайны,тайны.
Захар упустил свой шарик и теперь Молния Маккуин бороздит космические просторы.
А что ещё для счастья надо?
smile.

зацепила

мой Цветочек.И Матрёна :D

Весна,I LOVE YOU!