вторник, 26 июня 2012 г.

Ebat` kak ya ♥ angliyskiy yasik i leto!

summer book

 Ну вот,руки до шли и до тебя,блог инкогнито!
А вообще-то здравствуйте!Все здравствуйте и не болейте,как я вдруг надумала.Хотя почему это вдруг,все кто провёл со мной этот чоткий день знают точную причину!
 Дело было так:с утра я приехала со своего подольского колхоза,ушла в лагерь.Там мы порядочно наигрались-наплясались,а Алёна нажралась олашек,хотя вообще-то вожатым нельзя! Останавливали водителей и дарили письма,это было очень круто) Попели песен с девочками,переделали песню с выпускного из музыкалки на лагерную-завтра мы кончаем полностью оранжевую смену и начинаем лето!
Хотя я может и не кончу.Продолжаю,значит.Второй день подряд мы заняты фтуболом,пошли на стадион,поиграли.Шара такая из 12 человек гоняет ^^ Команда вожатых выиграла успешно.Поступило заманчивое предложение искупнуться,прямо в одежде и без полотенец.Я первая влетела! Лера с Крисом только зассали.За это я вам скажу,что Лера любит Женю и Вадика Тузова!Кстати Кристина такая классная,я пипок сижу сейчас и думаю,что я её лафки-чмафки-обнимафки.Я её ушко она моя сера!
 Искупались мы на лягушатнике,бродили сексуальные в облегающих мокрых просвечивающих майках по посёлку,но очень пррродрогли,да ещё мороженое ели.Вот я сейчас и сижу с температурой.Она упала уже.На пол.:D Разбила градусник со своими 39.
 И лучше в нашей говнетечке вообще не купаться,от неё уже у многих сыпь по коже! Берегитесь:*
 Ну хватит обо мне,давайте ещё раз обо мне!
Я очень соскучилась за эти три дня.Особенно по вам,Джентельмены! Кириблер только всё бычит...Ну это его проблемы,я теперь только на судьбу полагаюсь!
 Дача моя цветёт и пахнет...
 Из записей:
     16:11
 Сегодняшний день ничем не похож на вчерашний.И погода не та,и настроение.И даже еда-всё не то!
Я форменный бесформенный лентяй.Георгий взбешён-его йогурт съели,и вообще из 8 их осталось три.Мистика! :D Я во избежание черепно-мозговой травмы скрылась на второй этаж бани,в тишину,одиночество и вдохновение :)
Даже комаров нет.Музыка играет.Булгакова прочитала,понравилось-теперь без пищи для ума.Взяла захарикину "Крошечку-Хаврошечку".Зато вдумываться сильно не надо!
 Пишу и вижу,что строчки на альбомном листе ровные,как по линейке.Мастер./m\ Любимый звонит.Ставлю на беззвучный.Кстати,любимый-это Карлен.У Гошана руки длинноваты!
 Жгёт ноги.Я вчера целый день провалялась на траве с котом.Вот и подгорела снова.Зато там,где было белым-бело-на ляжечках,животике,внутренней стороне рук!Теперь я не модная.
И совет-никогда,слышите,НИКОГДА не загорайте в очках,иначе будете похожи на панду!
 Купаться дак больше негде-в пруд в тот ужасный вечер 45 :D ударила молния,все карасики подохли и тухнут теперь кверх брюхом!Чайки кайфуют.
 Батарейки на фотике сели совсем быстро,некстати-съёмки шли с 11 до 18 х)
 Я в субботку всех дичилась,осталась одна заведовать хозяйством и затусила,хоть было страхово и даже немного токсово!
 Стандартно-пробежка,завтрак,велик.
Я буду долго гнать велосипед,в глухих лугах его остановлю,нарву цветов и подарю букет той девушке,которую люблю!То есть мне!
 Всё вышло как в песне...Мой любимый путь с классными находками-дохлым ястребом,следами молодого быка,если мне не изменяют гены отца-охотника,лисы,ласки или куницы(я тут не спец.),северных орхидей и кучей ручных бабочек на моём букете полевых цветов,с которыми ничто не сравнится.Такой я натуралист,ёпвашумать.Но я рада себе такой,пусть не такой,как раньше...Ещё немного подрасту,и всё.И мне будут нравится парни с деньгами,ахаххаа.
 Кстати,интересно,ромашки умеют врать?)
Про комаров я сглазила.И про ровные строки-тоже.
И меня укусила змея.К счастью или нет,я не умерла пока.Но ещё не вечер! Судьба,как уж повезёт!
                                                                    Вакханка,24.06.12.


 Если вы не прочитали-ваше дело.Я для себя.Потом круто же читать так много!
Ещё и фотки не показала :)
Я очень люблю всё это.То что я заболела,я тоже люблю.Детей люблю.
 Счастливо и необъяснимо происходящее со мной...
Если вы понимаете,о чём я! Ахаха,чисто случайная!




складочки утютю








спортсменус



фига в синемаскопе руки волосатые и какие-то лишайные
ахах

































Ну вот нормально,без двадцати три ночи,а я тут всё.Начала писать пост три часа назад,хах.
Обнимаю!