понедельник, 2 июля 2012 г.

Бичи!

Я тут пропала на денёк,никто и не знал,куда.Да я и сама не знала,потому что вставать в обед стало нормой,и поход в Калиночку был во сне,сборы за 10 минут,без завтрака,мааленькая сумка на плечо,НИКАКОЙ ПЛАТФОРМЫ :DD,и вперёд!
 Потом уже,когда почувствовала тяжесть подъёма в Ильинскую гору и неумолкаемое "Радио Матвей",до меня дошло-отметим начало июля хорошо и в надёжной компании бабушек!
 Отметили то хорошо,даже слишком-бабушка улетела в Молочное,предоставила нам свой вольный шалаш на центральной,13 и мы устроили там погром,съели всё,кроме корма для Муси-кличка банальная-у которой опять котёнок ;)
 Нашли камеру,покатили,ломая чужие заборы,на 8 аллею,7 дом,накачали,поволокли обратно,ахаха,ну я то отлынивала,Лиза моя стройняшка работала!
 У Галюни тоже стало аж слышно,как чисто.Мы как саранча :)
Блины на сливках,Несквик на сливках-все тренировки пропали пропадом! :(
Я про еду могу ещё долго разговаривать,но ещё больше могу говорить про плавки Матвея!!!
Мама "плакаль до слёз",сказала что я старая развратница) Ну вы сами посмотрите :D
ЗАТО ОБЪЁМ ЕСТЬ!!!

А мне нечего показывать,ножек как у сестры не имею,сисек тоже,хоть в табуретки прыгай и вены ложкой режь! Я и купалась опять в футболке,купальник забыла взять,прохладно очень было.Опять сижу с краснющими глазами :(
Все ругают меня,ну вот ООЧЕНЬ хотелось!
Мы ещё играли в огоспорт,долго не ложились,я пехала в трусы аэрозоль от комаров...И это не то,о чём вы подумали,я её там прятала,у нас шёл бой на смерть! Ну я рассказывать не буду,больно долго))
Просто фотоотчёт :



Вы даже не представляете,какая у меня добрая,милая,красивая,шутница-сестра!!! Только фоткаться не хотела,думаю заметили) Я люблю таких людей,с которыми легко,которые не корчат недовольную мину когда слышат от меня мат и пошлости,меня просто бывает проберёт,как сейчас! :DD

Утро сегодня кстати не задалось,всё из-за Укропа!
На нас ещё и корова набросилась,коза привязалась,и земляники не нашли.Беда!
Я отдохнула в ванной,придумала какую-то фигню,уже забыла чего,накрасила ногти,научилась делать матовые губы и дёруу!Мама предложила нашим говнам-братанам пиццу,манник,воды кружку,и мы пошли бегать по подвалам.О ностальгия,о ДЕТСТВО! Там,в подземелье,пахнет всё так же,трубы те же,ноги сами помнят,идут в темноте! Вспомнила нашу с Ариной Сладкушей жизнь,как играли в лошадок и не только,в агентов,как и подвал изучали,и какашки клали в чужие почтовые ящики,и квитанции рвали не свои,милое время!

А сейчас что? Сейчас тоже всё шармант,только вот я ебусь в три дыры с Олегом Шломой,вы знали?А мне уж все уши прожужжали,я и сама не в курсе.Перед Владленом Козиным я голая ходила в Костроме,а он хотел в карты играть,и вообще он хочет со мной погулять давно,а Виталя Кудря здорово возбудился во время темы про Кострому,и Олег Дуда говорит что мы тогда ночью пиздели чо та и котлеты все сожрали,но в гости хочет...Кирилл вообще на торт зовёт,но я же стесняшка,я не пойду...Я же только деньги и чоппер люблю,как иначе то!
Кто пиздато учится-хуй чо в сексе получится! 
У меня конечно самооценка повысилась и упала одновременно,сплетни-это хорошая вещь,о многом говорит,но лучше я дождусь Азиата и проведу с ним разборки!!! :*** 

Всем удачи,а я опять ничего не успела,я лох,неудачник и,конечно же,давалка!
Ура!
Всех люблю,мне фартит нереально!