четверг, 14 июня 2012 г.

Мальчик мой сладкий,до свидания!
Всё само собой решается,всё к одному сходится.

"Я конечно не хочу быть очень навязчивой...но кто-нибудь,люби меня всем сердцем!"
ХХХАХАХАХАахахахахахахахха
Вооот просто в точку!
А ещё:
Я такая загорелая В ТЕМНОТЕ.
Лера сдала экзамен на два,переходит в другую школу,фига крендель!
вОлОгОдская кОлбОсааааа
:D
Москва,"Мусейон".Моя вторая снизу :3
 Там было так круто.Жду!

Скажи,что я её люблю

 Ура.Всё так,как  мне хочется!
Лерус не прилетела к нам в Молочное,но девочки то остались! Уже не могу,жду с вами юг...Сочи! <3
Катрин смешная девкаа,любит мальчиков побольше,меня любит.Как и Крис с Дианой,которые любят малышей.С нами Ильямир катался.Некрасов,Андрюша,Егор,Алексей-целый детский сад!
 Завтра пойду на выпускной к девятым,посмотрю.У нас в музыкалке полюбому лучше было! Мамулина всё придумывает,как надо было закончить наше шоу,идеи такие здоровские,вот бы ещё раз выйти на сцену...Это качество "повтора и редакции" сама музыкальная во мне закалила.Сегодня Татьяну Николаевну видели,она "Город детства" ведёт.Всё-таки она классная.У нас больше нет концертмейстера,нет вокального...
 Но вы всё равно можете слушать под окнами как я аккомпанирую себе и пою,как гремит прелюдия Рахманинова,частично за лето выученная.Эвридика.Концерт Баха.
 А я чувствую сирень у себя под окнами.
У нас завтра вот агитация-"Мы за чистоту посёлка!".Будем расклеивать рисунки.Пожалуйста-пожалуйста,не срывайте-мы старались.Дети старались.

Ноготкиии.Кулакова  сказала что я ваниль-флаг Великобритании всё-таки.Мне дак как-то насрать,сказала бы тебе Лера!У меня просто нашлись подходящие цвета!Уже только испортилось всё за день.Да и качество-смартфон.

Вот нашла шторм.Уже утихло немного.




Синее синее море.
В кармане зимнего маминого пальто лежали спички и маленькая свечка.

Поскриптум:
Читай мой блог! :* 

Miracle

Я за нормальной клавиатурой!
И погода тянет на нормальную.Крутой день,который ещё не закончился,жду прекрасного вечера и ночи,как сегодняшняя...
Наконец-то Рита пришла в лагерь,мы снова тусим вместе,ну Бобр ещё с нами! А теперь можно похлопать нам за проект!Ой да с фантазией то у меня лучше всех!(с)
Такая куча приятных мелочей,всё не запомнить.А завтра я одна буду вожатая,чувствую,тяжко придётся.Сегодня уже парочка сбежала из лагеря.У нас лагерь,а не карцер!
 А теперь про мой дивный,дивный уикенд!
Меламед спрашивает,чо можно делать на даче?Да дофига всего!Грядки копать,полоть,поливать,подметать,мыть...Не нравится?:D Сегодня поплывём в синее море кстати! :)
 Ну разве не круто,когда утром тебя ждут пробежки босиком до озера,ноги от холода цвета мела,долгие велосипедные прогулки по старым деревням,поиск всяких раритетных вещей в домах.На завтрак-воздух и вода.Музыка в плеере.
Днём-бадминтон и волейбол.Езда по самым грязным местам на квадроцикле,иногда и с падениями,конечно.Потому что Егор мудак! Ещё и лохматый мудак ^^
Работы тоже было очень много.А комаров ещё больше.До синяков искусали.
Я научилась сама делать лимонад тархун,или трахун по-нашему,хах.
Физическую нагрузку чередую с умственной,мне очень не хватает учёбы.Больная) Читала Бунина.СПЛОШНАЯ ЭРОТИКА!Только 18+!Я конечно слыхала,что этот господин любил женщин,но что таак...8)
Ноги грязные,я бегала

 Вечером баня в одиночестве,так получалось почему-то.Зато я с музыкой,чтоб не страшно было :D Люблю тепло,Андрюшка Прохоров жди меня у себя.
 ЕВРО-2012 конечно же смотрю! Почему девушки смотрят футбол?Потому что там красивые мальчики)
 Закат,усыпаю в кресле.







Я очень хотела грозу.Чтоб уши закладывало,чтоб было первобытно страшно-я люблю страх,-чтоб небо раскалывалось от молний,чтоб пахло магнием,озоном и мокрой землёй.Чтоб дождь лил и бил по лицу.По-моему немного перестаралась со своим желанием...Очень резко пришёл этот ураган,в Молочке то было не так ужасно.Летали кастрюли,бумаги,листья,кот,одежда,игрушки.Я не могла уйти и стояла на крыльце,упала антенна,чуть не в лицо.Сорвало крышу у соседей и принесло к нам,света не было.Ломало деревья-несколько тополей.Не садите такие хрупкие деревья!Мы уехать не могли без эвакуатора и этой штуки с лестницей.Град.Мерзкий град который убил у нас все цветы.Правда страшно.Попаал народ на бабки) И телевизор стал чёрно-белый,какая романтика ^^ А дома уют,тепло и темно.
Только бесит когда приезжают Катя с Илюшей,прогноз мой-долго они не проживут,агаа.
перед бурей

ахаха



всем два пальца
солнышко


 А ещё вас всех с прошедшим Днём Независимости!!! :D
Давай,Россия!
би май валентайн,взаимно,кстати
Всего хорошего,я всё равно ничего не успела,ничегошеньки,просто уже под окном орут девушки,я хочу мороженого и молочный коктейль!!!
Люблю очень тебя!