воскресенье, 27 января 2013 г.

Привет,чиксы и чикены!
 На самом деле мне очень трудно было заставить себя зайти и написать пару строк.Хотя пару я не умею,и не писать в блоге тоже.
 Ну вот,пошла уже третья строка!
 Раздумывала,стоит ли писать сегодня,и стоит ли дальше тратить на блог время?
 Мне бы лучше лечь спать,чтоб завтра бодрячком встать в шесть утра-но ХЕРА ХРЕН ХЕР!
 Хочется выговориться.

  Самое главное,что я хочу сказать-выходные прошли ОЧЕНЬ БЕЗУМНО КЛАССНО!
   И именно смех,хорошее настроение,свежий воздух и венские сосиски вылечили меня,сегодня чувствую себя как огурец от геморроя и готова идти в кочегарку на Ильинской горе,чтоб посмотреть хирургический стол,голубей на верёвке,обдристать ляжки,как говорится,(надеюсь никто не ест в данный момент,приятного аппетита=***) и отдать свою жизнь тому,кому она принадлежит.Важно вам или нет,но я хочу такого адреналина!
 Проснулась в испарине,без температуры и больного горла,почти без насморка и с улыбкой на лице.Всё утро танцевала,хотя не умею,пела,мыла стопяцот кружек после ночи,пекла блинчики с корицей,яблоками и брусникой и радовалась всему при всему,вспоминая суууууупер хороший   вчерашний вечер-ночь!
 И Анюта,бедняга,извини что заразила тебя(это полюбому я)!!!!!! Чтоб ты выздоровела поскорей,прочитай краткий инструктаж от квалифицированного юриста!


Нужно закаляться, чтобы не болеть))
Выздоравливай Валерия, побольше водички пей...
Лучше морсу клюквенного ...
Точнее пей очень много!....поправишься за день, два...по крайней мере будет намного легче и лучше.
на улице такая погода славная, а ты болеешь...

НИЧЕГО ЛИЧНОГО!

 Погода славная только ночью,когда светит обалденно большая,яркая луна,мы сегодня в роще залипали.Хотя,знаете,и впрямь у природы нет плохой погоды,и если рядом хорошие люди-солнце будет светить хоть не на небе,но в душе ;)
  Я сейчас настраиваю себя исключительно на положительные эмоции.На гипер мега положительные эмоции. Не стоит настраивать себя на исключительно призовые места-но,чёрт,так хочется! Это очень приятно,когда ты можешь что-то чуточку лучше,чем другие. Но главное не победа,а участие. Всё будет зависеть от везения!Твой вопрос,твоя тема? Баллы в плюс. 
 Сегодня на регистрации нам даже выдали талоны на еду! :D
 Пообедали,а на ужин можно было в шесть приехать.Я ПОПРОСИЛА С СОБОЙ В БАНОЧКУ ДАК НЕ ДАЛИ
  Пока я разбирала свою ситуацию с документами и с тем,что в базе данных у меня ДР 19 мая,все успели с друг другом подружиться,а я теперь одинока:((( 

  В общем,соратники,желаю вам лёгкого пробуждения,доброго утра,тёплой погоды,первым уроком-истоки,крутых перемен и,в целом,успешного начала недели!
 Надеюсь,все отдохнули так же здорово,как я ;)
  Благодарствую всем,кто был рядом,а вас кстати много!!!
 Чао-какао,лузеры

 смотрю свои фотки и поражаюсь своей развратности,я хуже чем О П!
 ты понял меня )*