суббота, 30 июня 2012 г.

Клянусь!

 Прости,прости,прости!
Ненавижу ссоры,с человеком теряешь часть себя, с другом-больше половины себя!
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Ты запутался-справимся.Друг же!!!
А я буду учить стихи Роберта Рождественского,давно хотела.
Привет всем.
Я так люблю.
Тихо летят паутинные нити.
солнце горит на оконном стекле.
что-то я делал не так;
извините:
жил я впервые на этой земле.
я ее только теперь ощущаю.
к ней припадаю.
и ею клянусь...
и по-другому прожить обещаю.
если вернусь...
но ведь я не вернусь. 


Роберт Рождественский
Почти два часа,так то норм!
Моя шея требует отдыха,глаза тоже,ещё я опять чем-то подавилась,слюнями поди-ка,просто Кирилл точно чмо...
 Но зато я нарисовала юбку,осталось всего-то ничего,шесть вещей :D
 WAIT YOU <3 

В этот любимый город всегда есть вернуться повод...


Пусть День Рождения нашей старушки уже было,но никто и не заметил,поэтому принимай поздравления сейчас,Вологда,маленькая,серая,без крутых магазинов,без Мак Дональса,поэтому мне придётся отмечать свадьбу в Мак Даке,без звёзд и президента...Зато у нас есть Огород,писающая собачка,Паша Андреев и мы :))
  Столько сочинений про тебя написано,кстати где-то в блоге одно имеется,самое читаемое среди всех)
 Всё-таки самое хорошее и самое плохое в маленьком городе-все друг друга знают.О,это мой брат троюродный,а с этим я бухал на 9 мая,а этот мне в морду дал,а у этой сумочка как у меня.Ну вы понимаете,о чём я,вологжане! :*
 Сегодня все должны спеть песню про резной палисад,а если не спеть,то хотя бы услышать на какой-нибудь Кремлёвской или площади Революции,ведь там кроме этого ничего интересного не было,по-моему.Просто покупать-распивать спиртное запретили,поэтому так мрачненько.
 Зато мы снова с вами все вместе собрались,но фотки дак ххх "как говна нажрались",Женя Шест. бы сказала.
 Сладкой ваты две за лето хватило,спасибо,больше не буду,а на аттракционы ещё хочу.

Лера ты тупая пизда
ахаххахххахах
(с)Машаша

милость

ноготки под цвет фреша

Рита,очень красивая ты и комбинезон!!!

Привет,многокадр!

Пять говнов-братанов ;)

 Эх,грусть берёт-пора поздороваться с тополиным пухом,жарой и Июлем.Странная песня-пух отлетал уж давненько,наверное это просто к рифме,простим Иванушкам это,да?
 Вы много успели за уходящий месяц лета,спрашивает Сплетница на фс.Ну как сказать,не то чтобы совсем...Погода отчасти помешала.Много много отчасти мешал,мешает и ,судя по настроению,будет мешать-ИНТЕРНЕТ.Куда от него деться?Тут люди,тут музыка,тут цитаты эти тупые,ничему не помогающие и ничего не меняющие,тут фотки.Короче тут пиздец полный и никуда не деться.Хоть я сижу тут последнее время совсем чуток,не нахожу свободных минут,но всё равно.Хах,вот сейчас написала глагол с "не" слитно.Ужас,позоор,срамота! Спасибо красной черте!
 Дианус,я хочу твои билеты полностью.
Тяжело с музыкой.Очень.За четыре дня хороших,упорных занятий наизусть только два такта!!!(В строке их три х) Чёртов Рахманинов,у меня рвётся кожа между пальцев от таких растяжек,я не вру,но как красиво!
  Если я не возьму себя в руки и не начну работать,креативить и дарить радость людям,хах,я куплю себе билет на концерт Стаса Михайлова и Филиппа Киркорова и просижу на нём от начала до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Кирилл Меламедов,давай досвидания
Ты либо больной,либо ревнивый,как я
очень жаль